送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

リューシカ・リューシカ 9 (ガンガンコミックスONLINE)(ガンガンコミックスONLINE)

リューシカ・リューシカ 9 (ガンガンコミックスONLINE) みんなのレビュー

2015/04/01 00:52

前巻での帯で「くうそうが、あふれそう。」をくそが、あふれそうと空目して、今巻ははみだそうの文にOBした際には自己責任でというトイレの張り紙を思い出すあたり俺疲れているのかな。そんなことはいいんですよ、とっと流して感想ですよ、感想。
まだ知らないからこそ生まれてくる空想や発想は、昔、自身にもあったはずの世界への投げかけを思い返し懐かしくも思う反面、大人になった今、違った目線でまた振り返る子どもの誤解や疑問質問はこそばゆい面白さに富んでいるなと感じました。
あと、気になったのはリューシカの母親の名前には鹿でも含まれているのかしら。