高橋さんが聞いている。 4 (ガンガンコミックスJOKER)(ガンガンコミックスJOKER)

高橋さんが聞いている。 4 (ガンガンコミックスJOKER) みんなのレビュー

絶好調!

2015/11/18 13:18

投稿者:McTD - この投稿者のレビュー一覧を見る

設定の奇抜さで始まった本シリーズですが、ますます勢いが出てきました。
1,2巻目は紙書籍でしたが、電子書籍版でも読み進めやすいです。
絵柄もキレイですし、これからも楽しみです。

2015/03/29 17:01

ゆかちぃ安定の顔芸とサクセスストーリー。
なんで笑ってしまったのかわからないけど笑ってしまうんだから仕方ない、みたいな感じでいつも読んでいる。

2015/02/28 14:55

前半のアヤシイ人影……この伏線は回収されないまま。
次巻に持ち越しで一波乱あるのか、
それともいつものあの男なのか。

ドラマCDが発売されるのか。欲しいな。
ドラマCDって苦手で、好きな作品のものでも躊躇するけど、これはッ!
彼らの会話をリアルに盗み聞き出来るアイテムだもんな……。買わずに居れぬ。