【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

王室教師ハイネ 3 (G FANTASY COMICS)(Gファンタジーコミックス)

王室教師ハイネ 3 (G FANTASY COMICS) みんなのレビュー

やんごとなき普通の子

2015/06/04 12:29

投稿者:ROSSO - この投稿者のレビュー一覧を見る

私的に三巻で一番良かったのはリヒト王子の話。
今まで引っ張ってきたちょっと謎めいていた彼が意外と普通の子だったという、少し拍子抜けなようなほっこりするような良い回でした。

昔懐かしい雰囲気

2015/09/02 10:14

投稿者:waltz - この投稿者のレビュー一覧を見る

娘が買いました。絵のとてもきれいですっきり見やすく、雰囲気は昔のマーガレット系かな。ただ登場人物の書き分けが少しできていないかな、と思う部分もありました。また話し中突然キャラクターが八頭身⇔二頭身になる描写がたびたび出てきて、少々読み疲れします。主人公の秘密はこれから徐々に明かされていくのでしょうか。楽しみです。

2016/07/24 03:26

ヤダー!カイ王子に婚約者があぁぁ!と思ったけどいいヤツだったので許す。リヒトのウェイター姿よかった。国王が大きい。不穏な敵?登場。

2016/07/17 21:59

5巻まで読んだ
相変わらず4兄弟の家庭教師にまい進するハイネ
リヒトがカフェで働いていたり、カイが前に起こした暴力事件の真相とか