うちにおいでよ (BAMBOO COMICS)

うちにおいでよ (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• あずみ 京平 (著)
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2015/02/17

年下攻め、拾われる!

2015/10/21 23:38

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

まるで「君はペット」みたいなスタートだけど、ストーリー的には全然違う。
拾ってすぐ年下に色んなことを教えちゃう年上の受・・・・。(笑)
でも読んでたら、年下攻を拾った受に何があったのかとか分かっちゃって、その理由がまた切なかったりして。

年上なのに身長もちょっと低くて、でもちゃんと年下の飼い主って感じもしたりして、そのギャップがまたモエだったりする。普通に面白かった!
Qpaだからエロ度も高めだし良かった。

初読み作家さん。

2016/06/19 15:02

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵はスッキリ可愛いけど目が大きくて少女マンガ的かも。
お話は2人とも重い過去なのにサラリとサラ~と読めます。
再読。サラリと。

わけあり年下×快楽主義年上

2016/01/09 21:14

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

快楽主義のおにいさんってまたありがちな設定を持ってきてって思ったら辛い経験背負ってた!
寂しくて人肌求めてた。
わけありワンコの訳ってどんな?って思ったら家庭の事情がアレだった!
お父さん自由過ぎ。
割れ鍋に綴蓋みたいなカプ出来上がり。
ワンコ康成が可愛いです。

2015/04/03 22:09

★3.5
某同人誌で好きな作家さまの商業デビュー作。表題は地雷設定だったけど、攻めが可愛かったから最後まで読めた。理由があるにしろ、誰彼なしにやっちゃうのはダメー。もう一つのお話の方が好き!猫に嫉妬する攻めどんだけ心狭いんだw両作品とも攻めがワンコで可愛かった〜。