送料無料 日付更新(2017年5月)

5周年記念!最大5倍ポイントキャンペーン(0428-0531)

丹羽くんの恋と暴走 (NICHIBUN COMICS)(NICHIBUN COMICS)

丹羽くんの恋と暴走 (NICHIBUN COMICS) みんなのレビュー

• ただの 田中 (著)
  • 出版社:日本文芸社
  • 発売日:2015/02/28

2015/06/24 23:11

強面のせいで周囲に誤解され友達もいないし、人助けをしても怯えられてしまう翼。そんな翼のクラスに金髪イケメンでオタクな留学生ノアがやってくる。
初対面から翼に熱烈にアピールしてくるノアに戸惑いつつも一緒に行動していくうちにひかれていく。
友達や普通の高校生活に憧れていた翼がノアのお陰で誤解が解けていき、前向きになっていく様子や帰国後の遠距離のもどかしさ、最後に大人になった様子も描かれています。

2016/11/09 05:57

強面で周囲から浮いている存在の丹羽くんとアニヲタ留学生のイケメン・ノア。不器用ながらも想いを重ねて…トキメキは感じました!が、着地が不安定でなんだかなぁ。カナダと日本という遠距離が難曲なはずなのにそれをあまり感じず、活かせず、残念。東京と北海道くらいの遠距離恋愛じゃないかっていうくらいの距離感…。書きおろしのその後も、いきなり社会人になってるし…なんだかなぁ。