SS アウトレットブックポイント2倍キャンペーン ~1/31

星空のカラス 6 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

星空のカラス 6 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

• モリエ サトシ, 穂坂 繭 (監修)
  • 出版社:白泉社
  • 発売日:2015/02/20

リアル囲碁漫画

2015/09/29 22:43

投稿者:ポン吉 - この投稿者のレビュー一覧を見る

和歌の彼氏に昇格した?鷺坂よりも、純粋で純粋で純粋な南雲に勝って欲しいと強く願うのは自分だけだろうか?作者の思いが表紙絵に凝縮されている一冊。

南雲さん…っ!

2015/08/31 00:36

投稿者:ニックネーム - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼気迫る、というのはこういう事でしょうか。もう表紙見ればこういう話なんですよってだいたいわかっちゃうような気はしますが、そういう話です。勝負の世界は、命がけなのです。

波乱はこれからかな。

2015/08/17 00:33

投稿者:ショナ♪ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーは、まだ序盤って感覚です。
この先、わかと総司の血縁関係についてとか
周りの行動が最終回に向かって
荒れそうな気配を感じます。
囲碁の対戦にエグい精神攻撃(?)をする、しをりちゃんがめちゃめちゃ怖いです。。。
わかに対して、どんなコトをしてくるのか。。。
先が気になります〜。

りっちゃんと飯塚さんが癒しです。もっと出番増えないかな〜。

師匠

2015/03/21 18:54

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

師匠がワカの家に。師匠が本妻の子とは知らずにワカのお母さんは家にあげてしまいます。しばらくはばれなさそうな雰囲気です。また、師匠と大師匠の因縁の対決に決着が。ついに師匠が勝ち、大師匠は入院。目の前の大きな壁をうちやぶった師匠は今後どうするのか・・・。師匠とワカの今後の関係が気になります。いつおじいちゃんのことがばれてしまうのでしょうか。楽しみです。

2015/05/13 16:32

2015/03/01 17:18