WジュリエットⅡ 4 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

WジュリエットⅡ 4 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

あえて嬉しい!

2015/08/29 17:06

投稿者:佐季 - この投稿者のレビュー一覧を見る

久々の二人です。
家族がメインを貼って出てくることも多いシリーズですが
私はあくまで主役の二人が好きなので
今回は主役がメインで嬉しかったです。
まこは相変わらず素敵です。
アニメに何故ならないのか不思議です。

芸能界

2015/03/22 21:56

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸能界って怖いなぁという内容になっていました。どこの事務所に所属するかってすごく大事なことなんですね。まことと糸、お互いのマネージャーが変わりまた秘密を抱えることに。二人が大人になった姿をまた読めるのがうれしいです。あいかわらず二人とも男前でかっこいいし、兄弟など懐かしいキャラも出てきて楽しいです。昔の本を読み返してみるとさらに楽しめると思います。

2015/11/18 22:05

おおお、糸が目立ってきた(((o(*゚▽゚*)o)))
事務所対決ちょっと面白かった!
リアルにあるんだろうなぁ…こういう水面下の争いσ^_^;