カラダで感じる噓の恋 1 (JOUR COMICS)(ジュールコミックス)

カラダで感じる噓の恋 1 (JOUR COMICS) みんなのレビュー

• 伊吹 楓 (著)
  • 出版社:双葉社
  • 発売日:2015/02/17

ラブコメ

2017/03/03 19:19

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラブコメです。まず設定がコメディー過ぎる!!!
でも、ちょっと男の子が可哀想になるところも……。ああ、胸が痛い!

家が隣のよくある設定の幼馴染との恋

2017/02/27 10:07

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

小中高一緒で部活も一緒で教室の席も隣。お互いいがみ合っていたが前世の二人が身分違いで恋が実らなかったから離れられなくしたらしい。二人がくっついたら成仏できると脅されて監視される。ちょっとその辺りの設定は面白いなと思ったけど1巻でまさか体の関係までいくとは思いませんでした。

少女漫画の王道

2015/10/25 23:07

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

王道なストーリーで先が読めてしまいます。ですが、ちょっとファンタジー要素も入ってるので、設定に新鮮さがあります。絵がとても綺麗で見やすいです。

2016/06/19 14:16

前世の姫と家来が成仏できないから生まれ変わりの2人に想いを果たしてもらおうという話。
なかなかぶっ飛んだ始まりだったし、めっちゃベタだが嫌いじゃない。