3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

調教〓復讐 獣の罪と甘い罠 (BUNKASHA COMICS)(ぶんか社コミックス)

調教〓復讐 獣の罪と甘い罠 (BUNKASHA COMICS) みんなのレビュー

もう少しじっくりと読みたかったです (´・_・`)

2015/09/11 02:25

投稿者:ミヨママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本来なら一冊で完結ではなく、短くても2~3巻あたりで完結するストーリーではないかと思いました。
全6話で完結は無理があると思うストーリーですが、TLの要素もありますが少しサスペンス要素も混じっています。
全6話で完結の為、ラスト辺りは、諸々あった一カ月後…と主人公の莉子と真山室長の結ばれ方が急いだ感じでとても残念ですが…あづみ先生が描く真山室長がイケメンなので…星は特別に… σ(^_^;)
あづみ先生の次回作に期待します!