送料無料 日付更新(2017年7月)

エントリー限定!小学館夏休みポイント10倍キャンペーン(~8/19)

この表紙は好きだな

2016/10/09 11:54

投稿者:宮村みやこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゆのっちが本当に幸せそうに笑っているのは読者にも安心感とこんな風に笑ってみたいと感じさせると思う。ところで茉里って私は嫌いじゃないな。こんな子がひだまり荘に入ってくるのはまたアリでしょう。

新キャラ登場!!

2017/04/18 12:56

投稿者:★綺羅梨☆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今までのひだまりスケッチにはいないテイストのキャラクターが新しい風を感じさせます。
マンネリになりそうにない展開に続きを期待させます♪

休載を決断すべきだった

2015/09/06 22:01

投稿者:金吾庄左ェ門 - この投稿者のレビュー一覧を見る

沙英とヒロが卒業そして新メンバーが登場するという超ヤマ場で休載を連発した作者や編集部からのコメントがないのが残念の一言です。卒業編のアニメDVD制作にも大きく影響したでしょうし、何より事前告知もほとんどなく休載を連発し、読者を裏切っておいてそれはないだろうという感じです。もっと早い段階で休載を決断すべきだったと思います。

あと新メンバー・茉里(まつり)はチャラい系のキャラで、キャラとして一人立ちしていない、乃莉やなずなを差し置いている感がイヤですね(笑)

2015/03/29 16:35

2015/10/01 17:44