あまんちゅ! 9 (BLADE COMICS)(BLADE COMICS(ブレイドコミックス))

あまんちゅ! 9 (BLADE COMICS) みんなのレビュー

う~ん

2015/08/28 04:30

投稿者:なし - この投稿者のレビュー一覧を見る

浪漫倶楽部あたりを思い出させるお話が多かった。
ARIAの頃と比べると、お話の幅が広いあまんちゅ。それが魅力でもあるのだが、どうしてもARIAを求めてしまっている自分もいて、今回の長編はそこまでのめり込めなかったり…

2015/02/21 10:41

お姉ちゃん編。
突然の永久野先生フィーチャーで何かと思ったら、こんな話になるとは。
こう言う話はホント好きです。

2017/01/19 12:42

出会いと別れ、新しい世界への旅立ちの9巻。
先生の甘酸っぱい告白。姉ちゃん先輩の若さゆえの向こう見ずと献身。ほろ苦さも大人への糧となります。

だいじょうぶ。
真剣に、本気に、人のためを想っての行動が作り出した結果なのだから。悔やまず誇ればいい。
それでも、整理できない気持ちがあふれてきたら、涙をながせばいい。

ひとりじゃないんだから。

2015/02/25 12:12

ピーターのエピソードがこんな結末になるとは。これまでにも伏線があったのだろうか?読み返してみたいところ。

2015/02/18 23:28

真斗ちゃん先生がスターシステムだからなのかどうなのか、日常、ときどきダイビングが売りだったはずなのにダイビングの割合が段々ファンタジーに侵食されてきた印象が否めない。

2015/02/22 22:24

今までの既刊の中で一番面白かった!この一冊でひとつの物語として完結してもいいぐらいの完成度。普通の物語とかと違ってこの人の漫画は深読みせずに心まっさらにして読むから、無防備なところにパンチ打たれたような衝撃だった……。先生可愛すぎでしょう……。