ぼくらの片恋メランコリー (uvu SERIES)

ぼくらの片恋メランコリー (uvu SERIES) みんなのレビュー

• 拓平 (著)
  • 出版社:マッグガーデン
  • 発売日:2015/02/14

体育教師と美術教師の話。

2016/06/26 14:14

投稿者:雪影 - この投稿者のレビュー一覧を見る

元教え子の体育教師とかなり腹黒な美術教師の話。

周りのキャラもいい味を出していて今後の恋の発展が気になる。

カバー裏の四コマ漫画もギャグで面白い。

ふーたの初恋キャンバスのスピンオフ

2017/01/30 21:55

投稿者:ponta - この投稿者のレビュー一覧を見る

この2人をくっつけるんだろうなと続編を臭わせていた2人の登場です。
ですが、尺が足りなかったのか若干盛り上がりに欠けます。
腹黒教師のはずが腹黒い部分があまり描かれておらず、途中でむりやり話を
展開させるために思わせぶりに登場した瀬田の元彼が思わせぶりだっただけで
これといって何も無くて拍子抜けしました。あの人、本当に話の展開の為だけに
登場したんですね…話を練る時間がなかったのでしょうか?
勢いがあった前作の方がよかったです。

2015/06/07 12:56

それぞれのキャラの個性を出そうとしているんだろうけど、狙いすぎて書ききれてないというか。絵はけっこうきれいです。