全品ポイント3倍(0301-31)

下ネタという概念が存在しない退屈な世界マン●篇 1 (BLADE COMICS)(BLADE COMICS(ブレイドコミックス))

下ネタという概念が存在しない退屈な世界マン●篇 1 (BLADE COMICS) みんなのレビュー

2015/06/13 20:59

何というディストピア。何を…ナニを考えているのでしょうね。振り回し、振り下ろし、握り潰す様を読んでるだけで私なら3秒も堪えられませんよ。こんなの頭おかしくなっちゃうよぉ。原作のコミカライズという事で何ですが、言葉遊びがかなり削られているのでは?と感じちゃうとこあるのですがぁ〜そこはどうなっているのでしょね。あと、コミカライズのせいなのか展開が早急で物語が性急過ぎて先走りし過ぎかなと思いました。それと、気になったのはマンコ・カパックとかチンポー湖みたいな人名や地名はどういう扱いになっているのか気になりますね。