【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

Mr.シークレットフロア〜軍服の恋人〜 (BE×BOY COMICS) みんなのレビュー

仕組まれた出会い

2015/11/08 10:36

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回はお客様じゃなくライバルホテルのオーナーと陶芸家の孫。
陶芸家の作品が欲しくその孫に偶然を装い出会いを演出する。
残念ながら私の好きなアラブや王子系じゃなかったんですが、まぁそこそこのお話でした。

2015/02/11 22:56

★3.1
これまでのシリーズの中で一番苦手だった…。最初から仕組まれてたとか、それをわかってて受け入れてるとか、受の奔放さとかエロシーン多すぎだとか、とにかくダメな要素満載(汗)気に入らない点が多すぎた…

2015/02/15 15:50

いつ終わるかなーって惰性で買ってる…早くオリジナル描いて欲しいです…オリジナルの作風も変わってしまったら悲しい。変わる為のコラボなんだろうとは思いますが、そのままの剣さんが好きだったから。