ラッキーどころじゃない

2016/02/18 15:05

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

父親が蒸発して、喫茶店の店主をすることになった主人公。そこで雇った女の子がラッキースケベとともに客をもたらしてくれるラッキーガールだった…みたいな。

このラッキーガールなる子が、他のバイトの女の子も巻き込んで様々なスケベイベントをやらかしていきます。

びっくりするのが主人公があんまり事態に動じないということ。あくまで彼はツッコミ役なのでサクサクこなしていくようです。

放課後ラッキーガール1

2016/02/14 10:40

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自宅は喫茶店自営業の七尾君。
実は父親の奔放ぶりで借金だらけで授業料も滞納気味。
そんな父親が仕事ほっぽりだして一攫千金夢見て出ていった。

やむなく雇ったアルバイト。
なぜか客入りがはんぱない!

彼女がラッキーガールで...って設定でしょうが、むやみやたらにパンツを見せるシーンばかりで...
あまり多くて逆にシラケて途中で飽きちゃいました

セクハラで問題解決するお話

2016/03/31 19:43

投稿者:ATS - この投稿者のレビュー一覧を見る

眼鏡男が主人公ですがお金に苦労しているようです。父親の借金のせいで。しかし他人を利用する事ばかり考えているので本人もその面では父親のクズっぷりを受け継いでます。表紙のドジっ娘は全方位でセクハラされますし他のヒロインも巻き添えをくってセクハラされますのでこの漫画のヒロインには価値はなくマイナスになるぐらいなので期待しない方がよいかと。ヒロインの可愛さで売るならヒロインの価値を下げるのは致命的ですがコメディで売る路線なのかもしれません。