送料無料 日付更新(2017年7月)

エントリー限定!小学館夏休みポイント10倍キャンペーン(~8/19)

ふつつかな父娘ではありますが 4 (シルフコミックス)(シルフコミックス)

ふつつかな父娘ではありますが 4 (シルフコミックス) みんなのレビュー

ミライ君の仕事ぶりが良い

2016/12/08 17:25

投稿者:ちてん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミライ君が仕事熱心な所が好感もてます。
まっすぐ苗のことを好きで居る所もいいし、付き合えば良いのにって思います。
一方馨さんはふらふらしてるなあ〜って思ってましたけど、やっと決心ついたんだなあって嬉しかったです。

ドキドキわくわくでした

2016/05/08 00:01

投稿者:ねこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

胸キュンでした。

じれったいが、やっぱり好き。

2015/09/25 22:38

投稿者:サーチュイン - この投稿者のレビュー一覧を見る

いきなり親子にされた、馨パパと娘苗ちゃん。
紆余曲折へて、お互いに相手の事をより大切に思い合う様に。なったは良いが‥。
大切に想い合い過ぎて空回り。
それはそれで萌えもするけど、いやはや、じれったい。
しか〜し、この巻でやっと(( ̄▽ ̄))

個人的には、馨パパのツンデレから、今ではデレデレになってるのが好き。

2015/02/28 14:20