BROTHERS CONFLICTアンソロジーBeloved Blue (シルフコミックス)(シルフコミックス)

BROTHERS CONFLICTアンソロジーBeloved Blue (シルフコミックス) みんなのレビュー

ことり野デス子先生のアンソロもあります。

2015/11/17 03:54

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

兄弟たちにジュリも加えたアンソロジーです。個人的にキャラと絵麻ちゃんの恋愛も良いのですが、右京編の兄弟達でケーキを作るがやがやした回やジュリと琉生の仲の良さが見られるジュリ編が印象的でした。

2015/03/29 17:24

ブラコン公式アンソロ。年長組の絵麻への想いが優しくていいな。雅臣さんはあったか。右京さんスパルタだけど優しい。梓は策士。伊織様、春です。侑介は純粋。風斗、やきもちやきさん。ジュリはそのままそばにいてくれればいいよ。からあげ争奪戦ワロタwww

2016/04/04 23:28

再読。公式アンソロジーコミック。
雅臣、右京、梓、祈織、侑介、風斗、ジュリsideの話と朝日奈兄弟の話。
こちらもウダジョ先生の表紙ですが…梓、雅臣、右京…と私が特に好きな3人組(収録キャラクターだと間違いなくトップ3)で、テンションup(笑)
めろ先生の雅臣sideの作品に、またも右京さん登場(笑)
右京sideの話は、他兄弟たちも登場で、安定のオカン右京のはずが、「口あけて」って…食べさせられる…甘いひとときも堪能(笑)
お酒飲んで、甘えた梓可愛い。
鳴海ゆき先生イラストの右京さんが欲しい(笑)