BROTHERS CONFLICTアンソロジーPerfect Pink (シルフコミックス)(シルフコミックス)

BROTHERS CONFLICTアンソロジーPerfect Pink (シルフコミックス) みんなのレビュー

パーフェクトピンク

2015/11/27 01:40

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

要がお坊さんの仕事をしている姿が見られます!他にも椿とのデートや「ちゃん」呼びをやめて欲しい弥などいいシチュエーションの話が揃っていますよ。ブルーもそうでしたが全体的に絵が綺麗です。

2015/03/29 17:44

公式アンソロ。梓の話を先に読んだんだけど、椿はこんなことを!棗いいなー、絵麻の炊き込みごはんおにぎりおいしそう。魔法使いさんとのデート素敵。弥ちゃんもいつまでもこどもじゃないんだなー。すばるんからお菓子もらいたい。しかし、この兄弟の相手ってたいへんだよなー。

2016/04/04 23:25

再読。公式アンソロジーコミック。
要、光、椿、棗、琉生、昴、弥sideの話と、朝日奈兄弟たちの話。
ウダジョ先生の表紙はもちろんのこと、好きな作家さんや、既に第一線でご活躍の先生方の作品も多く、ほぼ、キャラクターの絵に違和感なく拝読。
駒城先生のカラーイラストの昴くんが素敵で、正直彼に興味がなかった私でさえ、格好いいと思った次第です(笑)
なんせハイスペックでイケメン兄弟なので、どれも萌えでしたが、めろ先生の昴sideの作品内に、まさかの右京さん登場で嬉しかったですw