魔法少女リリカルなのはINNOCENTS 1 (角川コミックス・エース)(角川コミックス・エース)

魔法少女リリカルなのはINNOCENTS 1 (角川コミックス・エース) みんなのレビュー

2015/06/21 03:19

ロリティアナが乙女オーラ放出し過ぎる!! 砂糖吐きそうだわ!!

しかし。
「まさかおんなのこだったとは………っ」
この流れは笑うしかないw
これはスバルが悪い…とも言えないか。ロリ化とショタ化は見分けがつきにくいですしねぇ。正直、こっちとしちゃあどっちでも問題ないので、ティアナの葛藤についてはさっぱりピンとこないわけですけれどもww

それより何より、原作の悪夢が脳裏よぎってハラハラしっぱなしでしたわぁ…。

新キャラも早速大活躍しているわけですが、既存の皆さんも大騒ぎ。
特に王様の弄られ具合ったら無いですなぁ…。シュークリームでガチ泣きはともかくとしても、「えっ 我がすんの!?」は威厳的にどうなのw
あとブリーダーの皆さんはもうちょっと自重してくださいw

とりあえず何エッティさんの施設、学校の椅子パクってきてんのはどうかと思いますわぁw