ナンバーガール 2 (電撃コミックスNEXT)(電撃コミックスNEXT)

ナンバーガール 2 (電撃コミックスNEXT) みんなのレビュー

2015/03/05 00:05

クソワロタwwwww原作から滲み出るゲスさ。
きららdisったと思ったらあとがきで「女の子が飯食うマンガ描いて楽に暮らしたい何かラーメンとかチーズ系の食べ物食ってアヘ顔で感想言ったりするようなやつ」ってラーメン大好きのあの子かなぁ〜(すっとぼけ)
漫画の内容は各々に個性が出来始めて段々と差別化が図れていい感じに転がってきた。谷川ニコの絵柄なのに可愛いと思えちゃうのが悔しい…でもそう感じちゃう!

2015/09/24 23:17

基本4コマまんが。面白いのに発行部数が少ないぽくて残念。
この作者は可愛い女の子が、気持ち悪い顔をするのがミソ……って紹介だと普通ですね。可愛い女の子に見えて、可愛い女の子ではないのです。中身は「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い」のもこっちと似ています。

2015/03/23 20:36

16にΠスラだと!?
実質、巨乳指向の6よりも大きそうね。

そして、ますます(クズな)個性が。
1:???
13:リボン
14:???
15:???
16:弄られ役
といったところかな?

クローン以外の登場人物は、基本全員善人だよね。
先生は煙草さえなければチビで貧乳でツリ目でとても可愛らしいのに。

あの駄菓子屋は収入とか運営とか税金とかどうなってるんだろ。
てか、20年で18人て、仕入れもしてないだろうけど駄菓子の消費期限大丈夫なのか?