【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

聖純少女パラダイム (hirari,comics)(hirari,comics)

聖純少女パラダイム (hirari,comics) みんなのレビュー

聖パラダイム女学園は

2017/04/29 14:22

投稿者:かんけつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

由緒正しい名門お嬢様学校です・・・「だから私も 彼女が私より綺麗で胸が大きい人がいい」。外面と実情は当然大いに違います。ガチ百合な女友達。

2015/04/24 22:52

儚く不安な恋の形を描きつつ、だからってどうにもなるかと巴投げにするような青春の力技がいいですね。1ページ漫画形式がなし崩しに消えたりスポットが急に変わったり連載的に慌ただしい感じはなくはない。

2015/03/07 03:06

可愛いなぁ。
キュンキュンしますねw
主人公2人のほかにも2組のカップリングがありますが、主人公二人はどっちも甘々な感じかなぁ。
ツインテの子はちょっと某アイドルアニメのツインテ娘っぽい描写もあって、森島さんは趣味がはっきりしてるなってw
アイドル活動しちゃうのかと思ったら結局生徒会にいってましたけどw
個人的には先輩カップルが好きかなぁ。色々非現実すぎるけどね。。あんな色気ある高2がいてたまるかw
でもニヤニヤきゅんきゅんする感じで楽しく読めましたー。