プニちゃん 2 (WINGS COMICS)(WINGS COMICS(ウィングスコミックス))

プニちゃん 2 (WINGS COMICS) みんなのレビュー

ぷにちゃん。

2015/05/29 22:57

投稿者:kuzira - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛くて、癒される。
プ二ちゃんも日々学んでいくんだなぁ。
元気を貯めるというのはものすごく良くわかる。
お父さんとお母さんがすごくいいなぁ。
この両親なら、ゆうくんもまっすぐ育つな。

2015/04/07 13:51

二巻出てたんだ、とアマゾンで購入。相変わらず可愛い。委員長が可愛くて仕方がない…というか皆可愛いけど。
委員長のお父さんのボードゲームは低学年には心の折れそうなゲームだなあ…。そしてかんきつで危機管理とか可愛すぎる。続きも楽しみ。

2015/04/17 19:02

可愛かった〜癒されました。プニちゃんがカワイイのもちろん、今回はゆうくんとお友達との絆が深くなった感じがする。ゆうくんのおとうさんとおかあさんとってもすてきすぎるし、はるたくんとすずしろさんもゆうくんのこと心配してくれる、とっても優しい子たちでなんかうるっときた(笑)

2015/04/02 11:20

はーかわいかったー!今回も。癒されました。皆かわいい。ほんとにかわいいしかないから安心して読めます。どの子も、どの大人も、どの家族も、皆かわいくて素敵。おかあさんもおとうさんも、ほんとかわいいです。