こいねこむすび (CHOCOLAT COMICS)(ショコラコミックス)

こいねこむすび (CHOCOLAT COMICS) みんなのレビュー

2015/02/25 22:36

★3.7
猫が出てくるっていうので購入!ファンシーでファンタジーで可愛かったー!とにかく可愛いに尽きる。三編あるお話全部にファンシーキャラがいて、どれもめっちゃ可愛くて和んだ〜。最後の「めにはさやかに」すごい好き。コロポックルとかっぱ超可愛い…ぬいぐるみ欲しい(笑)

2015/03/29 11:46

★3.5。いちいち動物(妖怪)が可愛いぞコラァ(笑)
贅沢を言えばあっさり両想いで物足りなかったかな。
二組めの同棲cpは、恋人へ歌作ったり、ポエムみたいな日記綴ったりと、ほんとバカップルでした。リアルでいたら退くな(笑)

2015/08/13 19:01

『こいねこむすび』
とにかく、ばんちょう(猫の幽霊)が可愛くて可愛くて、
でも切なかったなぁ~。恋愛部分は普通でした。
受けが思いのほか積極的だった。

『花とみずうみ』
ラブラブカップルののろけ話という感じ?
大好きすぎてポエム書いて、
そのノートを見られて喧嘩して、
果てはそのポエムに曲付けて歌ってもらうw
ばかばかしくて可愛かったです。

『めにはさやかに』
人ならぬものが見える受け。
コロポックルやらなんやら出てきてファンシー。
すごく可愛くてキュンとするお話でした。
初エッチは青姦か~・・・。