未熟な僕らの卒業論文 (MARBLE COMICS)(マーブルコミックス)

未熟な僕らの卒業論文 (MARBLE COMICS) みんなのレビュー

題名が気になって

2016/08/08 14:19

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作に引き続きノンケらしい?2人がくっつくのですが人に執着しない大輔がハッキリした物言い(でも甘え上手)の旭に
執着してラブを自覚するのはイイのですが旭のラブがサッパリ判らん。
ぬきっこした後に旭が、もう少し意識した描写でもあればもう少しニヨニヨ読めるのになぁ。
「今日はお前のコレ出番無しな」はイイリバですね。

予想外のリバw

2016/04/27 01:42

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

考える大輔と、行動力のある旭。
普通に旭×大輔と思いきや、反対からの自然なリバ!
予想外で良かったです。
工学部大学生のむさくるしさ、友達から好きという感情が湧いてくる感じ、
青春だなぁと思いました。
他のも読んでみたい作家さんでした。

2015/05/08 14:46

前置きなし、伏せんなしで、あまりにナチュラルにリバられたのでオオ?!と…(笑)でも最初の結合シーンでタチネコ役が好みと逆だったので良かったです。

とても細かくて丁寧な画なんだが、線が二重に見えるのは私の目の疲れか(=_=)…。
内容は、起きたら横に裸の友達がというアレです(笑)王道だけど丸々表題作で中弛みなしで面白かった。メイン以外のサブにもちゃんと顔があるというか、普通の大学生たちの生活感がにじみ出ててじっくり丁寧な構成でとても楽しめました。卒論はあまりキーワードではないと思いますが大学(工学部)の雰囲気がよくでてました。