もう、忘れたの?(講談社文庫)

もう、忘れたの? みんなのレビュー

本の紹介がされていたので。

2016/05/23 16:25

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

新聞に本の紹介がされていて母から頼まれて購入しました。忘れてはいけないことなどいろいろと考えさせられました。この作者の他の本も読んでみたくなりました。

2015/02/23 12:03

東電社長の土下座。震災と「絆」キャンペーン。高まった結婚欲求……。3.11以降、「忘れる能力」が恵みとなったのも事実。それでも忘れられなかったのはどんなこと? 婚活殺人のキジカナ。褒め言葉となった「バブルって感じ~」。記憶力の塩梅に悩まされつつ綴(つづ)った「週刊現代」人気連載第7弾。特別対談収録。