2015/02/20 08:46

環境を変えるのは自分次第。覚悟がなければ始まらない。コンプレックスを武器に戦わなければいけない。今までの成功体験が今後自分を高める最高の道標。毎日記載することが大事。

2015/05/21 21:44

色々なビジネス書に書かれている事と、似たような内容ですが、それだけに述べられる事は同じ事かと感じられます。要は、それだけ読者も真似できていないのでは。

著者自らの体験を踏まえて書かれている部分が大きいですが、そんな体験を通り越しているから現在がある訳で。このように書籍を出せるという意味では、一般の人よりは抜きん出て居る証拠かと。

読んでみて、簡単に真似出来そうな所は、取りあえず「実行」してみて。