【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

判断に迷います

2015/02/05 19:45

投稿者:黒猫 - この投稿者のレビュー一覧を見る

本物かどうか分かりませんが、五次元ライトボディ化した筆者の写真がフルカラーで掲載されていて、理解の助けになりました。
でも、霊性が高まっていない人間は移行してゆく五次元の地球に生き残れなくなるので、霊性を高めることが大切みたいなことが書かれていますが、この本を読んでそうしようと決めた所で、どれくらいの人間が一気に変貌できるのだろうか。
例えば本書には「2015年4月13日、正午をはさんで1時間前後、震度7強の地震が東京に起こる! ! (日月之大神)」「関東大震災の影響を受けて、半年から1年の間に富士山が噴火する! ! (シャスタ山地下の大神官・アダマ)」と高次元からのメッセージとしてありますが、もし警告としてこの本が出版されたのだとしても、読んだ人間がたった残された数か月の内で五次元ライトボディ化できる人はどのくらいいるのだろうか。
筆者は東京から京都へ引っ越してますが、メッセージが確かだとするなら、もっと違う方法もできたのではないでしょうか。
地震大国日本で活動期に入っているのは確かであるが、一番はこの筆者のように引っ越しすれば、現実的な安心は得られるのだろう。