2015/01/21 23:25

メインは前巻末で出てきた牧之原さんかと思いきや双葉さんだった。牧之原さん関連は次以降かな。二人の双葉を元に戻すための国見含めた三人の行動が青春しててよかったなぁ。やっぱりこの作者さんの描く甘酸っぱい青臭さは好きだ。咲太も大概だけど国見の懐の深さがかっこいい。これは双葉じゃなくても惚れますわ。こんな展開なので麻衣さんは大人しめ…かと思ったけど要所要所で可愛らしさを見せてくれて満足。と思ってたらラストでまたこんな引きを…。今回のさくら荘からは既婚のお二人でした。

2015/01/24 18:52

作者買い。悪くないんだけど、個人的には今回のヒロインの理央には感情移入しにくかったかな。萌える要素的な意味で。。。

2015/06/10 01:59

台詞回しがいちいち青春してる感じで良いです。あれ?直木賞作品読んでたんだっけ?と思っちゃう程の良さです。凄い。
前作品の登場人物がチョイ役で出るのはあまり好みではない。あれはあれ、これはこれ。

2015/04/16 21:01

前巻からの延長で、牧之原翔子さんの当番回かと思いきや、理央回。でも可愛かったのでオッケー!
今回も咲太がイイやつ過ぎてツライ。
国見も咲太と同じくらいイイやつ&イケメンで、そりゃ理央が好きになっちゃうのも仕方ないなぁと。
三人の青春物語が甘酸っぱくてたまらなく愛おしい。
理央の最後の選択がまた切なくてな。

出番少ないながらも麻衣さんのヒロイン力の高さが伺えてGOOD!
あとはさくら荘から年長二人が登場。幸せそうでなによりです。

最後の引きでまたもや胸騒ぎ。
もっと気持ちよく終わってくれてもいいのよ?