送料無料 日付更新(2017年7月)

エントリー限定!小学館夏休みポイント10倍キャンペーン(~8/19)

かずのおけいこシールブック4歳 シール遊びで数的・知的能力を高める みんなのレビュー

• しぶたにゆかり (イラスト), 荒井佐和子 (イラスト), さとうゆか (イラスト), 金田啓介 (イラスト), 瀬戸清文 (イラスト)
  • 出版社:学研教育出版
  • 発売日:2015/02/25

シールブック

2017/01/31 10:34

投稿者:もんち - この投稿者のレビュー一覧を見る

下の娘が最近シールにはまっていて、こちらのシリーズだと喜んでやるので毎回購入させていただいてます。
遊びを通して学べるのでお薦めの一冊です。

シール

2016/05/12 15:38

投稿者:シー - この投稿者のレビュー一覧を見る

たくさんのシールがあり子供は喜んで貼っていました。繰り返し使えるようですが一度貼ったら満足しています。

おでかけに 便利!

2016/03/01 11:32

投稿者:mako - この投稿者のレビュー一覧を見る

このシリーズは 欠かさず購入していて、
お出かけの必需品。
やっと 新しいバージョンが出てうれしいです。
もっと 増やしてほしいくらい。

子供に 持たせていけるし、
1時間は静かに集中してできます。
レストランでご飯前や、電車で有効です!

シールなので手も汚れないし、他の道具も要らないし。

かず

2017/04/27 15:40

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

かずの勉強にもなるし自然と覚えていくので遊びながら学ぶのにはシールはとっても手軽でいいなと思いました。