1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0628)

NO MORE映画泥棒ファンブック 映画館からごきげんよう

NO MORE映画泥棒ファンブック 映画館からごきげんよう みんなのレビュー

• オトメディア編集部 (著), オトメディア編集部 (編)
  • 税込価格:1,29612pt
  • 出版社:学研パブリッシング
  • 発売日:2015/02/24
  • 発送可能日:購入できません

映画館でよく見る彼

2015/11/14 15:57

投稿者:ちっぴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

映画館でよく会う映画泥棒に本が出ているとは知りませんでした。グッズ一覧を見ていると、なんだか欲しくなってくるので不思議です。

2015/08/15 22:27

映画の上映前によく目にする映画泥棒とパトランプのファンブック。
こんなのが出ていたのか(笑)
初期の頃は制服のチープさがなんとも・・・
映画泥棒のワイシャツはいつの間にか白から黒に変わっていたのかぁ。気付かなかった。

もう一冊出ている「NO MORE映画泥棒写真集~みんなでブレーク・タイム」と読み比べてみて・・・
良かったところ
・初期の制服から載っている
・正面、背面、頭頂部など細かな写真がある
・パフォーマンス講座がある
・グッズ紹介がある
・カバーをめくったところにいるモノクロ映画泥棒が哀愁漂っていてかっこいい
・・・といったところかな。
微妙だったところは、映画館での撮影がなかったこと。表紙からやたらゴージャス感を出してなに目指してんねんっというような写真が。壁ドンとか(笑)
「~みんなでブレーク・タイム」の方が洗練されている。

2015/03/21 20:13

スペシャルグラビアは何の関係があるのかわからない高級感漂う部屋で薔薇を持って…
映画館でのショットが欲しかったです。
とある一日と未公開ショットが本当に可愛く、
未公開ショットが本編といっても過言ではないくらい可愛いです。
(ただし、2Pで小さいショット)
見開きページでは肝心な部分が折れる場所にあり、もうちょっと配置がどうにかならなかったのかと思う所もありました。
グラビア設定への疑問、ページ数の少なさでの不満もあるかもしれません。

しかしこの値段設定でフルカラー、
見たことがある人が多いにせよマイナーなキャラクターの本がよく出たな!ということで星5です。
異形頭好きにはたまらないと思います。