EVENA

EVENA みんなのレビュー

2015/02/21 09:50

☆☆☆3つ
シーナ兄いの本は全部読んできた、つもりです。
エッセイはどれも文句なく面白い。でもここ最近の小説作品、特にSFはちょいと取っ付きにくい。
この作品もなんだか物語の中に入っていくのにかなりの努力が必要で、それはあまり楽しいものではございません。まあ、それでもシーナ兄いの作品なのだからそこそこは面白いのであった。

2015/12/22 11:44

ところどころの強烈なシーンが印象的だが(全部気持ちわるい系)、結局なにが言いたいのか全くわからない。
主人公、どこに行きたいの・・・?

2015/02/06 16:26

【シーナ的独特ノワール&ハードボイルド!】ある町で巻き起こる、盗み、殺人、違法薬物「エベナ」をめぐる攻防。冷静な狂気が疾走する椎名誠初のエロティックハードボイルド。

2017/04/02 13:30

どんどんエベナのせいで浮遊感がひどくなる感じ。
結果わからないままきっと破滅しそうな予感。
曖昧だからいいのかな。