送料無料 日付更新(2017年7月)

【ネットストア】講談社全品ポイント最大10倍キャンペーン(~10/31)

クックパッドみんなのおにぎらず(主婦の友生活シリーズ)

クックパッドみんなのおにぎらず みんなのレビュー

• クックパッド株式会社 (監修)
  • 出版社:主婦の友社
  • 発売日:2015/01/27

ムック

おにぎらずを初めて作るなら!

2015/10/02 02:11

投稿者:mosiko - この投稿者のレビュー一覧を見る

おにぎらずを作ってみたくて購入。
バリエーションも、様々、写真も沢山で、見ているだけでも美味しくて、楽しい本です。
何よりこの値段の安さが、おにぎらずを初めて作ってみたい!と思っている方にぴったりだと思います!

さっそくつくりました

2015/10/25 21:16

投稿者:あかみにとまと - この投稿者のレビュー一覧を見る

ブームに乗り遅れないために買っちゃいました。
でも結局はおにぎりに戻るんだよね~。

話題のおにぎらず!

2016/02/12 08:28

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

恥ずかしい話、私は型を使わないとおにぎりをきちんと握ることができなかったのでこのレシピが流行はじめた時本当に嬉しかったです。
お弁当にいれると見た目も華やかで楽しいなぁーと思います。

おにぎらず

2017/06/06 05:32

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本を読んで初めて作ってみました。本の値段も安いので買いやすくて挑戦しやすいのも助かりますし楽しかったです。