送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

恋される女子になる大人かわいいヌケ感メイク

恋される女子になる大人かわいいヌケ感メイク みんなのレビュー

大人

2017/03/02 17:38

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大人のためのメイクの本というよりは大人っぽく見せるための本なのかなという印象を受けました。少し若い子向け。

2016/06/14 10:35

帯文:”今メイクはNOT足し算 YES引き算” ”素顔のフリしてやることやってる♥”
”わたしの尊敬する犬木愛さんのメイク、マネすることを全力でオススメします。モデル 森絵梨佳”

Contents:はじめに、Chapter1 メイクとファッションのおしゃれな関係〈BASIC,STREET,NATURAL,MODE〉 Chapter2 犬木 愛流「かわいい」の作り方、PART1. 〈ベースメイク、下地,リキッドファンデーション,パウダリーファンデーション…〉PART2.アイメイク〈STEP1 アイカラ―,STEP2 アイライン…〉PART3.アイブロウ、PART4.チーク…、PART5.リップ〈スティック塗り,指塗り…〉 Chapter3 メイクのお悩み解決リポート、おわりに、衣裳クレジット、協力店リスト