全品ポイント3倍(0301-31)

ナポレオンの辞書を奪え&ロシアより愛をこめて

ナポレオンの辞書を奪え&ロシアより愛をこめて みんなのレビュー

• トムス エンタテインメント (編)
  • 税込価格:1,0589pt
  • 出版社:双葉社
  • 発売日:2015/01/20
  • 発送可能日:購入できません

懐かしさと安さからつい買ってしまった

2015/01/29 15:02

投稿者:スズキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔のルパン三世テレビスペシャルシリーズのDVDを探していたが、15年ぐらい(もしくはもっと?)前に発売されたものばかりでかつ単作収録なうえ気軽に購入できる価格ではなかったため新品でも中古でも手が出なかったが、当該商品の場合2作品収録されたものが980円(消費税別)で発売されているのを見てつい購入してしまった。
2作品収録でいて安価だったため画質を懸念していたがそんなに悪くはなくDVDなりの普通画質。
各々にチャプター設定は一切されておらずメニュー画面もそれぞれのタイトルロゴからどちらの作品を選ぶか、という簡素なもの。
久しぶりに見るには安いからオススメだと思う。
ルパンシリーズの旧声優陣の方が見たいという人にも合わせてオススメ。