感想

2016/09/11 15:44

投稿者:Otto - この投稿者のレビュー一覧を見る

たこの足が1本ずつみつかっていくところが面白かった。ひみつの暗号表のおまけも、なかなか良い。パンケーキのレシピもあった。

2016/07/13 22:19

野球のベースを空き缶、たこ、骨でやろうとするところが…。
 というか、野球の練習て、キャッチボールとかバッティングとかでなく、試合形式でやる感じなのに、この人数でいいの…?

ロザモンドだけでなく、オリバーもなかなかですな。

2017/01/15 01:20

[墨田区図書館]

国内では恐らく多読シリーズの一冊として有名な、「ぼくはめいたんてい」シリーズの邦訳第10巻。

変わっているのはロザモンドだけ?と思っていたけれど、結局この子らはみーんな変わっているみたい??タコを野球のベースにするなんて、考えたことはもちろん、聞いたこともないわ!もちろん、空きかんもね?