ブックオフ宅本便ページ修正(2017/11/22~12/31)

満員電車で逢いましょう(フルール文庫ブルーライン)

満員電車で逢いましょう みんなのレビュー

軽め

2015/07/20 21:57

投稿者:まぎぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

満員電車なので痴漢プレイから始まるのですが、ちょっと色々ひっかかる設定があり、あんまり入り込めませんでした。
攻めさまはどうやら同じ会社の偉い人っぽいのですが、なぜ元々受けを知っていたのにあえて満員電車でおそうような出会いになったのか、ちょっともやもやします。
横恋慕の後輩くんも出てきますが、最後は色々ありつつもハッピーエンド。全体に文章は軽めであっさりしてます。

★3.8

2016/11/28 23:47

投稿者:ちろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「満員電車で逢いましょう」高野視点
ファーストコンタクトから恋に発展までのプロセスが、あまりに
唐突過ぎて理解出来なかった。
体も心も弱っていて、ピンチの時にただ一人助けてくれたので
って言うのはわかるけど、ゲイじゃないのに同性相手に
一瞬で恋心が湧くもの?

でもDTなのに、ホントに我慢強くて、相手の事を本気で考えてる
飯島くんはポイント高い!
高野と恋人になってからの飯島目線の「線路は続くよー」が一番好きでした。
ゲイである飯島くんのアイデンティティやジレンマがよく解った。
「恋人が嬉しそうに笑ってると、自分もたまらなく幸せになる」とか、
キュンキュンします!
飯島くんの妄想と暴走に笑っちゃうし萌えまくりです。
時々、好きすぎて余裕がなくなっちゃうのも、カワイイ。

2015/02/27 22:21

2015/02/28 16:31