2015/09/25 18:49

シリーズ3作目。長い長い、明と倫太郎の序章が終わり、一つの収まりを見たという感じ。倫太郎の過去や明の親との因縁、その他の方面の関わりが明らかになっていく。そして、新たなるストーリーの始まりが。
今回も盛りだくさんで、今後の展開の方向性も数多くありそうで楽しみです。
倫太郎の背負ったものはあまりにも重い。これからどうなっていくのか分からないけれど、倫太郎も含め幸せに丸く収まる方向を望みたいですね。
余談ですが、最後の方で「NARUTO」のかかしと父親の再会の場面を彷彿とさせる場面が・・・笑

2016/02/18 14:10

図書館にて借りる。

三巻で、ひとまず一区切り、らしいです。

え……っ?
ここで?

明の封印は?
延寿派の取り逃がした子供は?
明と望月さんの関係とか。
安達くんと甲斐さんとか……。

それぞれの巻で、完結した話はあるけど、メインキャラをもう少し掘り下げて続けて欲しかったなぁ、と。

ひとまず、と作者が言われてるみたいなので、今のシリーズが終わって、気持ちが向いたらまた続きが出るかもしれませんね。