送料無料 日付更新(2017年7月)

【ネットストア】インプレス ポイント最大10倍キャンペーン(~10/31)

思い出いっぱい!!

2015/02/07 22:48

投稿者:華音 - この投稿者のレビュー一覧を見る

カラーイラスト、凄く豪華です。中のイラストも勿論ですが、表紙と裏表紙も、ファンにはうれしい仕様だと思います。
どのイラストも懐かしくて、特に好きだったものが収録されていたことは本当に嬉しかったです。先生のコメント付きでの紹介も、どういった気持ちで描いていたのかを知ることができてよかったです。どうせならもっとたくさん解説してほしかったくらいです。
岸本先生と『アメイジング・スパイダーマン2』のプロデューサーであるアヴィ氏の対談は、変わった組み合わせだなと思っていましたが、読んでいると、作品の対する考え方や込めた想いなどが伝わってきてワクワクしました。
思い出のイラストは、人それぞれだと思うので、今回収載されなかったイラストをまた別の形で本にしてほしいです。絶対買います!