まるでステンドグラスのよう♪

2016/06/13 17:36

投稿者:しあわせ天使 - この投稿者のレビュー一覧を見る

色合い、デザイン共に可愛くて優しくてページをめくるたびに胸がキュンキュンしました(*´艸`*)
作り方や重要ポイントも分かりやすく説明されてて、大満足の一冊です(´∀`@)♪

はじめてのカラフル切り絵好きな絵で自由に作れる掲載作品100点

2016/05/26 15:20

投稿者:ふく - この投稿者のレビュー一覧を見る

切り絵に興味があったので、何気なく手に取って見てすぐに購入した。これまで誰にも習うことなく、本を見ながら作品を作っていたが、この本でいままでわからなかったことが解消した。作品自体も小さいのでテレビを見ながら1時間ほどで出来上がる。見本のようにカラフルにできあがり、10点ほど作って窓際に飾っている。初心者向けにおすすめする。

初めてでも

2016/05/19 16:55

投稿者:るん - この投稿者のレビュー一覧を見る

切り絵をしてみたくて買いました。
優しく説明がされていて良かったです。
切り絵初心者にはおススメな本です。