Brown Bear、Brown Bear、What DoYou See? 日本語書名:くまさんくまさんなにみてるの みんなのレビュー

• Bill Martin Jr. (著), Eric Carle (画), ビル・マーチン (著)
  • 税込価格:1,76016pt
  • 出版社:PUFFIN BOOKS
  • 発行年月:200302
  • 発送可能日:購入できません

2015/09/22 08:12

2歳でも ”What do you see~?"とノリノリです。
うちの読み聞かせでは、seeのところで手でメガネ風にして読むのが親子のお気に入りです。

2010/05/03 12:58

米国公文4A(年中児が自分で読めるレベル)1/8。
くまさんくまさんなにみてるの?の原書絵本です。
とても簡単な英語なので、英語が苦手なママでも読み聞かせが出来ます。
2歳の次女のお気に入り絵本です。

2007/08/09 09:49

息子がすぐに暗唱して、他の動物に置き換えたりしていたリズムのよい文章。こちらはMonkeyです。エリックカールのこの色彩。息子には気持ちよく映るようです。

2007/04/02 14:22

有名な絵本ですね^^;心地よいことばのリズムで、耳に馴染みやすくエリックかールならではの綺麗なな色づかいに子供達も釘ずけ♪ ちょっとした劇も出来るし、英語育児の初めに持って行の絵本かな