機動警察パトレイバー/ブロッケン強襲

機動警察パトレイバー/ブロッケン強襲 みんなのレビュー

• ゆうき まさみ (著)
  • 出版社:小学館
  • 発行年月:201209
  • 発送可能日:購入できません

ムック

2012/10/21 13:53

飽きるほど読んでいるというのにコンビニ版で出てるのを買うてもうた。 やっぱり面白い。飽きるほど読んでるけど、中身には飽きていない。むしろ、年を追うごとにノア目線で読んでたものが、後藤隊長目線で読むようになったり…。と、読む目線が変わってきて、面白さが変わっていく。

何気にプロデューサーのインタビューが入っていて、それが読みごたえあっても白かった

2017/01/14 11:07

読了。コンビニ版である。続きの巻は先に買って読んでいた。シャフトの黒崎氏は、はじめノッペラ坊だったんだと知った。キャラクターがだんだん動き出したのだと思った。内海課長は、かなり深い心の闇を飼っているように思えた。