CRAZY HONEY[DVD]

• 税込価格:5,96555pt
  • 出版社:パルコ
  • 発行年月:201210

2014/08/18 03:20

2011年にPARCO劇場で上演された長澤まさみの初舞台のDVD化。セカチュー以来の清純路線が息苦しくなったのか、殻を破ろうとする意気込みを感じる。本作ではエキセントリックさばかり目立っている感もあるが、こうした試行錯誤を経て「モテキ」のような新機軸に辿り着いたとすれば有意義な第一歩だろう。リリー・フランキーの芸達者ぶりが印象的。

2013/02/10 14:23

長澤まさみ主演の舞台。これが初舞台だった。
"この舞台はモテキ公開前。CRAZY HONEYで変わったって言われたい"
実際見に行ったけど、イメージ変わったな。衣装ドキドキものだったし、声も出てたな〜。

チラシじゃテニスウェアだったのに、舞台の内容は全然軽くなかった。チラシ作った時点では内容決まってなかったんだ

"可哀想でもないのに可哀想と決めつけるおまえたちのどこがファンだ"
"目の前の人間に嫌われる気がない人間の言葉なんて届かない"
相手のことを想っているようでも、同情は上から見てることになるんだよな。ホントに相手を想っているならば、キツい言葉も発しないといけないんだよな。
ただ今回の内容だと同情されるのも分かる気がする。

副音声での3人のコメント入り映像もいろんな裏話聴けて楽しかった。3人ともちょっと笑すぎな気がしたけど。