よつばと! 7 (電撃コミックス)(電撃コミックス)

よつばと! 7 (電撃コミックス) みんなのレビュー

• あずま きよひこ (著)
  • 出版社:KADOKAWA
  • 発売日:2007/09/27
  • 発送可能日:購入できません

ぼくじょう

2016/12/16 19:20

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ぼくじょうに行くよつばたち。
子供とぼくじょうっていいなー。
乳しぼりに挑戦したり。
いつもながら一生懸命でかわいいよつば。

ぼくじょう

2017/01/31 12:17

投稿者:MR北海道 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙のとおり、牧場に行くのだが、そこまでの過程がよく書かれていて、これがまた面白い。
牧場に行く前のアクシデントにすごく共感できる。

今回も

2016/07/09 16:36

投稿者:PPM - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回も、とてもほのぼのあったかいお話満載です。
みんなよかったですけど、とくに印象に残ったのは、初めてのお使いと牧場話です。
はじめてのおつかい、テレビでみててもとてもドキドキしますが、よつばちゃんヴァージョンもドキドキ。蛍光灯を使用するときは、割れるんじゃないかとはらはらしました。
レジのおばさんも、あたたかーく見守ってくれていてほんとにいいかんじでしたね。最後のオチも面白かった。
牧場話は、やんだ、いい味出してます。自分が初めて牧場に行った時のこと、よく覚えていませんが、よつばの目を通してみると、ほんとに楽しそう!世界がキラキラしてます。いいお話です。