サスペンス&ミステリーコミック本格セレクション 名探偵大集合編 (秋田トップコミックスW) みんなのレビュー

• 内田 康夫 ((他)原著), あさみ さとる ((他)画)
  • 出版社:秋田書店
  • 発行年月:201302
  • 発送可能日:購入できません

2014/03/01 16:06

イメージ参照(http://kentuku902.seesaa.net/article/390163358.html)(収録作品)天上の桜人(内田康夫・あさみさとる)/余命の私刑(森村誠一・大舞キリコ)/新幹線からの手紙(山村美紗・風祭壮太)/ 豚に心中(霞流一・瀬畑純)/ なくした雨傘(赤川次郎・タナベキヨミ)/ 茶碗一杯の復讐(赤川次郎・KAORI.N)/ 鬼無里(北森鴻・穂実あゆこ)