1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0628)

色が付きます

2016/01/28 10:37

投稿者:mm - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナチュラルなストッキングをはいて、このスリッパをはくと甲の部分に黒っぽい色が付きます。その後パンプスを履くと甲の部分が妙に黒くて変です。
着色する以外は気にいってます。色付のタイツとか靴下なら気にならないですし。
ストッキングの方は御注意ください。

姿勢は良くなりました

2016/10/13 10:45

投稿者:しま - この投稿者のレビュー一覧を見る

痩せた感じはしませんが、履くと姿勢がよくなり、自然にまっすぐになります。姿勢が気になる人にはいいと思います。

スリッパ

2017/04/03 11:06

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まあよくある感じの姿勢改善スリッパだなという印象です。とくに際立ったメリットもなければだメリットもないです。