2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

健康的

2015/08/08 19:33

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

夏場は暑くて料理する気も起きないし、食欲落ちてすぐ夏バテするのでサラダをよく食べています。この本のサラダは見た目もおしゃれで作り置きできるので私にはピッタリの本でした。サラダジャー作りにはまっています。

お野菜もりもり

2015/02/01 10:42

投稿者:よりピー - この投稿者のレビュー一覧を見る

時間のある時に冷蔵庫にある野菜なんでも、どんどんビンに詰めて、たくさん作ってます。ビンがたくさん冷蔵庫の中でならぶととても素敵です。
その上、一度におなかイッパイになるぐらいの野菜が食べらて、一石二鳥!

ジャー

2016/03/23 06:16

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

お弁当と一緒に持って行ってます。かなりの量を食べれるので健康的ですしほかのおかずが自然と少なくなるのでダイエットになります。

2015/09/03 23:22

流行ってるなーとは思っていたけど、自分で作る気は全くなかったジャーサラダ。たまたまこの本を借りたら余りに美味しそうで気が変わった。さっそく作ってみようと思う。ドレッシングの種類も多くて使えそう。