【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

団地魔女 (IKKI COMIX)(IKKI コミックス)

団地魔女 (IKKI COMIX) みんなのレビュー

• 派手な看護婦
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2015/02/27

2015/03/02 08:59

WEB公開版で続きが気になって購入。ミステリーとホラーに程よくエロコメを混ぜた展開を期待しましたが、思っていたよりもコメディ色が強くて、ちょっと肩透かしでした

2016/03/11 18:49

童夢、ちーちゃん、団地妻などなど創作には直接的、間接的に舞台装置として表される団地。蠢めく得体の知れない生き物としての団地の不気味さに少年が突然現れたムチムチで淫靡なお姉さんによって精通を遂げる得体の知れない成長は意外や清爽。出し切った感。 あと、この作品よりPixivや同人誌の方が評価を得ていて其方の方に興味がわく。

2015/12/08 12:24

渋谷の漫画サロントリガーにて客に薦められ購入。フェチシズムをかなり刺激してくる漫画でかなり思春期の僕としてはグッとくる作品でした。肉感がムチムチしてて本当に良い、そして、作者の名前にも笑わされました。