【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

あそびにいくヨ! 20 そしてこねこはあそびにいくよ?(MF文庫J)

あそびにいくヨ! 20 そしてこねこはあそびにいくよ? みんなのレビュー

予約していたのに未だに入手できません。

2015/03/15 00:37

投稿者:瑞音 - この投稿者のレビュー一覧を見る

2月22日にhontoに発注済みなのに、いまだに出荷されません。
もう、あちこちからストーリーも漏れ伝え聞いてしまいました。
残念です。

内容以前

2015/03/30 19:59

投稿者:ozunu - この投稿者のレビュー一覧を見る

漢字の誤変換が多すぎ。
日本語を馬鹿にしてるとしか思えません。
ラノベだからと言って、許されるレベルではありません。

2015/04/11 07:49

大団円。
風呂敷広げすぎ、というネット上の声もあったけど、だからこそ派手になってよかったと自分的には。
主人公とその周りだけでおわるセカイ系ならともかく。

過去のエピソードと対比させることでより成長具合がわかり、ああ、成長物語だったんだな、と実感できたのもよかったかと。

前巻ですごいことになったネコ仙人はあのままのほうが面白かったような気がしなくもない。

話は続くし、騒ぎはまだまだだけどとりあえず一区切り、といったところか。
続編だせそうだけど。

そういえば、前巻に記憶にない、いかにもな主人公級がいたんだが、読み落としかなぁ?