達哉と菊乃の逃避行を描いた逆境回

2015/09/19 17:02

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

達哉と菊乃の逃避行を描いた逆境回。達哉が精神的に追い詰められた感とかテンプレながら好きですね。ヒロイン争いは個人的にもう菊乃でいいよねって感じ。ラストのちゃっかり菊乃さんが可愛すぎる。対して達也のあの言い訳とか酷くない?過去からの亡霊に直面する下村さん話とか旧シリーズからのファンへのサービスとかも良かった。

もうすぐ11巻

2015/09/17 16:04

投稿者:ガイ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ポイントを使おうと思って、ネット書店で買おうと思っていたけど、なぜかしらないが注文できない商品とされていて、リアル書店で購入しました。もうすぐ11巻が発売ですね。

2015/12/03 00:48

初めて人を殺した影響が残る中、達也と菊乃はアフガニスタン側へ逃走を開始し、クララたちは無人機化ベヘモスと対決する。
敵に鹵獲されたレイヴン2号機から、達也たちがリーナを救出するところまで。

2015/06/13 17:02

逆襲編、というか脱走編か。

をを、アレが出るか。という回でもあり。
因縁は持って回るとか。

国家軍事侵攻とか一傭兵部隊にはどうしようもないレベルに近づきつつあるけど、どう展開するやら。

2015/03/09 21:44

達哉と菊乃の脱出行。なんとかリーナも助け出せたけど、一難去ってまた一難。ステンカおじさまが追ってきた…っと(^^;
レイヴンももうダメだろうしどうするのかねぇ。達哉もASなしじゃ、どうにもできないだろうし…

2015/04/26 00:11

達哉試練の巻。
戦場にも平和にも馴染めない中途半端な達哉だけど、そんな達哉にしか出来ない事ややり方もあって・・・・・・。
なんとかリーナと菊乃も無事だったけれど、レイヴンの今後も真っ暗だし、戦争は続いてるしとなかなかに果断を許さない状況が続く。

えぇ、ベヘモス出るんですか!?
下村さんとの意外な因縁が無印ファンに嬉しい。