shock

2015/03/22 18:28

投稿者:Haru - この投稿者のレビュー一覧を見る

ショックでした。続きが読みたくて発売日に張り切って購入しましたが、まさかの値下げ。2,3日で半額以下になるんなんて。ストーリーは期待を裏切らない展開で、話の内容はあまり進んでないのですが、二人の関係は良くなって良かったです。こんなに長くなると思ってなかったけど、これから佳境なので早く次が出てほしいです。

2015/03/18 18:40

お互いに想い合っているのに、それが相手に伝わってなくて、前巻すれ違ってしまった黎鳴と鈴花ですが、巫女姫奪還のために、一緒に旅をするうちにいい感じに戻ってきたようです。

あいかわらず黎鳴のヘタレぶりは健在ですが、鈴花がパワーアップしてて、帯にあるように確かに嫁最強です。

途中、黎鳴が壁ドンしてるんですけど、最近壁ドンが流行っていたからか、ついつい、黎鳴も壁ドンできるのね、なんて思ったり。

鈴花に召喚させられて跪く黎鳴も、以前なら怒っているのに、なんかうれしそうだなぁって。

最後珍しく黎鳴が思いの丈を鈴花にぶつけてます。
やっとそこまで言えるようになったのねって、途中ワンコになったのは見なかったことにしてあげたいと思いました。「これ以上、好きになりようがないのに・・・」って台詞、いいなぁ。